Место!

Впереди у нас года, трудные, лихие!
Гимн, что раньше у нас был,- Да, слова другие!
Раньше был нам человек, - Друг, брат и товарищ!
А теперь сам за себя, - Каши с ним не сваришь!
Предложили выживать! - Выживай, как сможешь!
Даже, если зубы ты, на полочку положишь!
Президент "хороший" наш, - Из крестьян, ей Богу!
Выбрал для своей Страны, странную дорогу!
Так, что веселись Душа, здесь и повсеместно!
Президент сказал в Раю, для тебя есть место!!


Рецензии