Как-то мимо жизнь пустая...

Как-то мимо жизнь пустая
Пролетает стороной.
Я сама теперь не знаю,
Что случилось тут со мной.
Безнадёжно и уныло.
Больше нет хороших слов.
И кого душа любила?
С кем я верила в любовь?
Как-то грустно и тревожно
Да пугают из газет.
Видно, счастье – невозможно,
Раз темнеет белый свет.
      21-11-2017


Рецензии