Кто это?

Искать всё то, что не сбылось
И не вернётся?
Я в этом мире – странный гость.
Мне светит солнце,
Как, впрочем, всем вокруг, но всё –
Не так понятно.
А кто весь мир большой спасёт
От тьмы проклятой?
Кто помогает нам везде
Творить и думать?
Кто не оставит нас в беде?
Кто добрый, умный?
Быть может, Бог, а может быть, -
Закон вселенной?
Какие отблески судьбы
Ползут по стенам?
        20-11-2017


Рецензии