Африканская девочка Моха

ДЕТИ-ЭТО НАШИ ЦВЕТЫ!
Африканочка-нежный цветок!
Яркий кактус с цветными косичками,
Света солнца весёлый восход!
Темнокожая и симпатичная!
*
Перламутровый блеск на губах,
Из красоток  Восточного края,
Чудо девочка!Счастье в глазах!
Смотрит ласково,чуть замирая.
*
Африканочка-дивный цветок,
Солнце южное жаркого Рая,
Светит близко далёкий Восток,
Красотою своей покоряя.
*
Африканочка-алый цветок,
В детском взгляде тайны Востока,
Расцветает зелёный росток,
Подрастает милая кроха!
(Луноликая девочка Моха !
(Луноликая милая кроха)!
*
Африканский чарует Восток,
Жаркий Рай,где Солнце встаёт(где Солнце восходит),
Распустился волшебный цветок-
Луноликая девочка Моха
~
Кроха Моха,чарует Восток
Жаркий край,где Солнце встаёт
~
Африканская кроха по имени Моха
Коктусёнок с косичками
Алый цветок
~
Африканская девочка по имени Моха
Малолетняя кроха
Самолийский цветок
~
Самоли!Бушует Восток!
Распустился волшебный цветок!
Самоли!Темнокожая кроха!
Африканская девочка Моха!


Рецензии