Тобою я богат!
Я омоюсь утренней росой,
Буду целый день в тебе поститься,
Чтобы душу очищать Тобой.
Будь во мне и пребывай всегда Ты,
Голос Твой в молитве не рушим,
Каемся в грехах к Тебе, о, Святый!
Ты прости!И дай нам свет души!
Господи! Прости нам эту слабость!
И прости, нам все наши грехи!
Как же нам пройти все испытания,
Чтобы не запачкать нам души!
Все по силам знаю, и молюсь я,
Дай же мудрость и терпенье, Свят,
Прославляю в суе твое имя,
Господи! Тобою я богат!
Ты дал всё: свои благословения,
Мир и в сердце наше и в душе,
Слово дал свое и откровение,
Боже! Как же рад, что я живу в Тебе!
Свидетельство о публикации №118082506381