Ножки и рожки

Абрам с Мойшей повстречались,
Состоялся разговор:
 - Мойше, что – то ты печален,
Вижу, с некоторых пор!

Ах, Абрам, – ответил Мойше,
Счастье мне не светит больше!
Хая начала гулять,
Мне б рога не схлопотать!

От любви, что была прежде
Рожки с ножками остались!
Всё же я живу надеждой:
Хая б перевоспиталась!

Но Абрам ответил Мойше:
Знаешь рожек связь и ножек?
Я скажу – ни слова больше.
И без красочных обложек!

Ну, а связь такая, Мойше:
Ничего тут не поделать,
Не «дашь ножки», будут «рожки»
«Ножки» тебе нужно делать!


Рецензии