Ответа нет

Сжигают мысли все внутри:
Ну кто придумал, как себя вести?
Ну кто сказал, что правильно, что нет?
Я жду, ответь!
 
- Ответа нет...
 
А люди взгляд не отводя,
С презрением смотрят на меня.
И каждый хочет дать совет.
Что мне совет, мне б твой ответ!
 
- Ответа нет...
 
И я б на многое пошла,
Как Фауст даже душу продала б.
Лишь что б услышать твой ответ:
Зачем пришла на этот свет?
 
- Ответа нет...
 
Вот так и жизнь к концу пришла,
А я ответа так и не нашла.
Да, и не нужен мне сейчас ответ.
Мне встретить бы в последний раз рассвет!
 
Вот только поздно, меня нет...


Рецензии