Плохая погода
и тонкой нитью голову пронзает?
"Почувствуй боль, возненавидь кровать" -
советам странным слух теперь внимает.
И облака кувалдой бешеной ломает,
Вода по камню бьет безжалостно.
Глаза вдали сверкают поминутно;
свирепа буря и бескомпромиссна,
Лишь остается землю помянуть нам.
Свидетельство о публикации №118082506347