С Пасхой!

Всех католиков с Пасхой!
Сегодня Пасха.Воскресение,
Белы одежды в облачении,
Хор ангелов и херувимов!
Молитву Господу поют
И свечи белые несут,
Алтарь сияет в обрамлении!
Христос Воскрес!
И кровью Господа спасут!


Рецензии