волшебная шкатулка

А давайте я согласная
Ещё раз перемотаем  в начало мая
и снова проживём
эти  чудесные летние дни и месяцы

Испытать вибрации Любви и счастья
Пережить заново восторг от тебя
Mon amour France
Пляжи твои камне —песочные
Средиземка Лазурное Побережье
Водица прозрачная нежность бирюзовая
Французская Ривьера —Рай на Земле 

У жизни нет господа плохой погоды
Любая на этой планете хороша
Поздравляю тебя светловолосый цыган
С очередным праздником приземления
и возвращению к ,,заботливый отец ,,
 словосочетанию ...

Прогресс виден не вооруженным глазом
Желаю тебе не останавливаться на достигнутом
Любви Сердцу
Радости Бытия
твоему
Ангелу Хранителю Золотой Венец .

Не грустите уважаемые по лету
Осень тоже прекрасная пора
Грибная охота
Багряные медовые листопады
Листья снова станут бабочками
И птицы курлыкая на прощание
 полетят в тёплые страны края ...

А мы что ?
Нам ли быть в печалях ?
Улыбаемся и друг друга улыбаем
А если кого то краешком рукава
грусть  заденет
Светлая Фея рекомендует
из Волшебной заветной шкатулочки
под названием воспоминания
летние разноцветные украшения
на себя вновь надевайте
И печали враз  Ветром сдует ...

25.08.2018.


Рецензии