ПесняПод облаками мгновения летят

Песня "Под облаками мгновения летят"

Небеса над нами,судьба глядит.
Время быстротечно пролетает.
Ангел таинственно молчит,
Память всё вспоминает.

Под облаками мгновения летят,
Осень вновь наступила.
Под облаками жизнь закружила.

Каждый день незаметно уходит,
Так история живёт.
Что-то новое в мир приходит,
Ангел незаметно рядом идёт.

Под облаками мгновения летят,
Осень вновь наступила.
Под облаками жизнь закружила.

Небеса затаились,судьба начеку.
День счастливый пролетает,
Прогоню я тоску,
В облаках грёзы мои,
Ангел вздыхает вблизи.

Под облаками мгновения летят,
Осень вновь наступила.
Под облаками жизнь закружила.

Под облаками мгновения летят,
Осень вновь наступила.
Под облаками жизнь закружила.

25.08.2018 год.


Рецензии