к А. Т

Черный пиджак на полу,
Разорвано твоё белье.
Я крепкого хочу,-
Не наливай вино.
Банально курить в постели
После всего того,
Не то что бы мы не хотели
Просто мне все равно.
Остаться - так пошло,
Уйти - слишком грубо.
Я знаю все можно, мне все можно
Но ты мне слава Богу не супруга,
Знаешь все хорошо,
Просто мне ты никто
Девочка в сером пальто,
Курящая легкие Мальборро...


Рецензии