Марафон

Измучены нервы
Кто последний кто первый
И круги нарезая отуманеный взгляд.

Уже на исходе,
Морально на взводе,
Бегу через силу и мышцы болят.

ПОтом стекает,
Глаза заливает
Моё напряженье остужая лицо.

Ускорятся нет силы,
Напрежённые жилы
И уже напрягает бесконечное кольцо.

Надо вырватся первым,
Стать безудержно нервным,
Обогнать всё что можно и забыть как страшный сон.

Побеждённых осудят,
Победителей любят,
Надо быть только первым, победить марафон.


Рецензии