Прежде чем сотворить, может подумать?..
Как мясник на работе выбрала цель-
И не дай тебе Боже - если зевнёшь,
С ней вместо жены уляжешься в постель…
Проложит в твоё сердце тёмный туннель,
Из чаши будешь пить, горя напьёшься,
От полыни познавая горький хмель
Захочешь собраться, не соберёшься.
Мы знаем, что друзей не выбирают,
По жизни всё происходит иначе,
Кто предаёт друзей, может, не знают,
Что так творится дело поросячье…
Для людей придуман судьбой бумеранг.
Не верите мне, вы людям солгите,
Справедливостью заполнится ваш бланк,
Всё до копейки брехуну верните…
Прежде чем сотворить, может подумать?..
Что обязательно намажешься злом,
Вернётся чаша г*вн* без изюма,
Все поймут - от кого воняет козлом…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 25.08.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118082506212