Куда уеду, если писем нет?

Куда уеду,если писем нет?
Ждала конверты с адресами,
Корабль устал,бросает якорь.
На Волге снова паруса,
Что в даль зовут с волной играя!
Дотронусь Неба голубого,
Там грозовые облака,
Там гром гремит,огнём сверкая,
Судьба (пылает)намокла под дождём,
По капле слёзы собираю
Скорей подставь свою ладонь,
Я напою
Водою чистой
В глаза,как в зеркало,всмотрюсь,
Вином с молитвой причащая.
В церквах за многое прощают,
Прости и ты мою любовь!
За мною мчится славный конь!
Он поднял рать,Москву спасая
О,НЕГИ Юный (Невский) Александр!
Крылатый голубь,Ангел чистый(чести)!
За Русь Святую ты стоял!
За Русь Святую торжествую!
(За Русь Святую,торжествуя!)


Рецензии