В ущелье
Талую, чистейшую, речную.
Выпью, освежу лицо немножко.
Со скалы стекают тихо струи.
Здесь в ущелье, сыро и прохладно.
Слышен каждый звук и каждый шорох.
Птицы заливаются надсадно,
На тропинке мокрых веток ворох.
Где то за ближайшею скалою
Слышен водопада мерный грохот.
Голос тех, кто с группою другою,
Да девичий очень звонкий хохот.
Хорошо в жару бродить в ущелье,
Солнце гостем редким здесь бывает.
Ждёт в конце застольное веселье.
И река по камешкам играет.
Август 2018 г.
Свидетельство о публикации №118082506098
Владимир Блэк 25.08.2018 19:49 Заявить о нарушении
Ольга Виль 25.08.2018 19:57 Заявить о нарушении
Ольга Виль 25.08.2018 20:36 Заявить о нарушении