О, МОРЕ!
Мечта, ведь, моя не сбылась,
Плавать по твоей морской волне,
А, ведь, я так мечтала о тебе.
Сине-зеленое цвет морской волны,
Тайно горящее внутри,
Так хотела я к твоему берегу подойти,
Прикоснуться рукой твоей волны.
В матросском костюме с цветом белым
Синими полосками я танцевала, пела,
Морячкою стать хотела,
Судьба злая мою мечту отняла.
Платьице твоего цвета я одела,
Тобою навсегда я заболела,
Волны морские, сильней о берег бейте,
Мои мечты по белому свету развейте.
О, море, пусть услышит народ
Мой протяжный вой,
Всюду слышу твой морской прибой,
Оглянусь, тебя уж нет, иду к тебе вперед.
25.8.2018 года.
Свидетельство о публикации №118082506084