На фоне гор вершины Бога

На фоне гор вершины Бога!Славься много Синагога!*               
Две вершины молодые!Великаны удалые!Дух захватит!Высоко!
Горизонтом синим Неба,Ручейком,сбежавшим с гор,Открывается простор.
Горы!Горы голубые!В облаках витает взор.
Две верхушки,две макушки повторяют весь узор-
Синагога смотрит в небо повторением рельефа.
Храм старинный.Вечер длинный.
На закате два мужчины собрались прославить Бога.
Славной будет их дорога,
Через горы,через долы путь покажется крутой,
Нас возьмут они с собой, 
Там в долине на чужбине будут помнить дом родной-
Две верхушки,две макушки,горы,синие просторы


Рецензии