широкий диапазон

Восемнадцать? Семь десятков?
Все по-разному? Быват.
За накладкою накладка.
Виноват ли? Виноват.
Поравнял-построил,выдал
по наряду и вперед!
Все видали в жизни виды,
все мудры, как весь народ.
Все поймут. Добро жестоко,
если за добро оно.
Никакого нету проку
в том кто только пьет вино.
Что вино? Вино, махорка,
или, как его? табак!
не к тому приводят.Горько.
Люди-...эти. Жизнь - кабак.


Рецензии