Привет

Пулене-
пробиваемый
В пелене
воспоминания
Стань мной
С тобой
Встань вновь
На бой
Чтобы упасть, оступиться, в пропасть свалиться,
Но не пропасть
Снова встать
Тяжело - ничего, бывает
Далеко идти - значит времени стоять на месте нет
Значит другие уже ушли на тот свет
Тот
Свет
Тот?
Нет?
Бегай по сторонам вращающейся воздухе монеты, пока не поймёшь, что стоять проще всего на ребре
Пока она не упала
Стой на ребре
Балансируй на грани
Будет больно, и что-то тебя ранит
Но стой, стой стой стой
Главное стой, стой, стой, стой
С той, с той, с той, с той….
Лишь бы с той…. Лишь бы стой….
Хэй, не грусти
Хэй, впереди
Ещё много приключений
Ещё много веселья
Не важно сколько поколений
Здесь в бою полегло до тебя
За
Тебя
Просто иди
Забудь обо всём, обо всех
Будто нет ничего в этом мире кроме тебя
И тогда ты начнёшь, мы начнём понимать
Что здесь кто-то есть
Возможно просто призрак в голове
Возможно - он.
Тот самый, которого ты так давно искал в себе себя
Возможно - он, это ты лишь наполовину
Возможно вторую он приобрел в борьбе
Возможно потерял
Не-
Возможно взглянуть на него без слёз
Но
Это ты из своих глубинных грёз
Ты, из своего будущего будущего
-Привет
Да, ты можешь поздороваться
Да, ты можешь попрощаться
Он здесь раз и навсегда, чтобы сказать что-то важное
Что ты должен идти своей дорогой
Что ему хотелось бы быть
А значит, хочет чтобы ты делал то, что хочешь
То, что считаешь нужным,
То, что считаешь
То, что
Ты.

..
.
..
.
..
.
_

07122017<3FA


Рецензии