Мы

Сюда не светит вселенная
Здесь сердце каждого из нас сойдет за миллионы фонарей
Здесь каждый месяц за год
Секундная стрелка в нашем пространстве становится вечностью
Изгибаясь змеёй превращаясь в восьмёрку
Наша музыка - тишина, но внутри нас кричит каждая клетка
Ведь в каждой клетке внутри нас открыта дверца

27112017<3<3FA


Рецензии