4 Кошка

На крышах города ночного
Пока меж звёзд плыла луна
Очередную жизнь переживала снова
Улыбчивая кошка, чья шерсть была черна


И вот в ночи, пока звенели звёзды,
И драли в жопу мужики друг друга,
Средь фонарей, что на ветру всё мёрзли,
Нашла та кошка друга


Он был похож на кошку идеально,
Так что в ночи совсем не отличим,
Вот правда,  улыбался не так часто,
Зато порой смеялся без причин


Бродили кот и кошка по кварталам,
Смеялись, улыбались и дрались,
И если раньше девять - было мало,
То вечностью для них была та жизнь
23112017<3<3<3<3


Рецензии