Я устал

Я устал
Я устал от ожиданий
Своих
Чужих
Я устал
Я устал от мыслей
Я устал
Я устал
Я устал быть в напряжении
Я устал
Я устал
Я устал
Я устал подводить близких ради других близких
Простите
Я устал
Я устал
Я устал
Я устал быть
Я устал
Я
Устал
Я устал жить
Я устал
Я устал
Я устал
Я устал. 

21092017<3FA


Рецензии