Метр 0

-Ты становишься каким-то подозрительным…
-Просто отражения как-то странно смотрят.
-Серьезно?
Тишина

Захожу в вагон метро
Тишина
-Конечная - “Конечная” - хриплый голос в динамиках срывается на плач.
Тишина

Тёмный пустой вагон с моим опустошенным телом медленно продвигается сквозь мутную темноту
Звуки шпал сливаются с выстрелами
Почему
так тихо?

Ветер через окно сказал что-то важное, но я забыл что
Чёрная темнота
Белый свет
Приехал.
Выхожу
Раз
Два
Три…

Разряд.

30082017<3FA


Рецензии