Чары! К влекущей! К восторгу!

  Nil de nihilo fit.
[ниль дэ  ни’хилё  фит]
  Ничто не возникает из ничего!
   /Вывод Лукреция. Тит Лукреций Кар (лат. Titus Lucretius Carus, очень часто просто Лукреций, ок. 99 до н. э. — 55 до н. э.) — римский поэт и философ. Считается одним из ярчайших приверженцев атомистического материализма, последователем учения Эпикура. /
   
  Какое у Тебя изумительное лицо!
Невероятное внимание к восхищающему дворцу, подобному дивному Кадриоргу! 
Быть может, он и для Тебя построен был -
Как поэма к Твоему очаровывающему восторгу!

 (Фото – Лебединый пруд у дворца Кадриорг у побережья моря, Таллинн)


Рецензии