Фио летовая ночь

Надышаться свежим воздухом
Утолить жажду свежей водой

Я здесь
Я живу
Я дышу.
Вдох
Выдох…

Звезды звенят в ушах
Фиолетовый воздух стал прозрачно мягким, почти осязаемым
Он заполняет просторы на километры вокруг тёмной тёмной пустой массой
Спасибо

2708107<3FA


Рецензии