Дружба

Дружба – это симметричность!
Друг – есть истинная личность!
Мы без друга – одиноки,
Без него мы – однобоки!

Когда дружим – симметричны
И живём тогда отлично!
Друг всегда уравновесит,
Радость в доме он развесит!

Я проверил – это лично!
Друг понятие без пола.
Он – есть жизненная школа.
Друг неверным не бывает.
Коль неверен – выбывает!

Время дружбе не помеха.
Дружба есть души утеха!
Дружба — это бриллиант
И единый вариант!


Рецензии