Пожалуй ста

Простите за то, что был жалок,
Мои демоны прошлого,
давайте мириться.
И плевать на тех, кто считает,
Что перемирие с вами может лишь сниться,
Наплевать
Давайте я пожму вам угольно-черные руки,
Дайте взгляну в ваши пустые глаза,
Вы ведь тоже внутри питаете муки
Расскажите, позвольте мне вас
понять.
Вы боитесь, того, что прошлого нет,
А значит, и вас
тоже?
Но ведь вы здесь, спустя столько лет
И я чувствую вашу
кожу
Я слышал, что прошлое никуда не ушло,
Что оно реальнее
настоящего
И не превращается с течением времени ни во что,
Что воспоминания
Его хранящие,
Не дадут ему умереть
Никогда
А значит,
мне нечего бояться
Как и вам
Правда..
Я слышал как забилось что-то в груди,
У того, что стоял всех ближе
Как из глаз капли пламени
полились
Он пожал мне руку
И вышел.
Мы говорили с остальными
Ещё около часа
Я видел, как их взгляды пустые,
стальные
Наполнились чем-то прекрасным
Отблеском счастья
Оттиском части
Того, что таилось где-то в тёмных коридорах их душ
Пусть слова их - смертельно опасны,
Пусть их речи чернее, чем тушь
Но ведь счастье можно нарисовать
Даже чёрной краской…
Да
И теперь
Я последний демон, что остался в квартире
Открываю дверь
Выхожу на счёт три:
Один
Два
Три.
Четыре…

21082017<3FA


Рецензии