50 оттенков кофе Цикл 3
Я братству Кофеманов
Спасибо говорю!
С утра я очень рано,
Вам кофеёк варю!
Он мысли мне разбудит,
Не то,что там Мюсли!
Дилеммы все рассудит,
К стихам благоволит!
Он лучший собеседник,
Умеет "слышать",молча!
На позитив настроит,
Поддержит, успокоит!
Вот так напиток этот
С утра боготворю!
Спасибо Солнцу и бобам
Кофейным говорю!!!
***
"Кофейно-страстное"
Напиток не только бодрит,
Кофе и кровь будоражит!
Напиток прекрасной любви,
С ликёром и каплями страсти!
Огнём обжигает внутри
И пенкою губы ласкает,
Он призывает к любви,
И бархатным Шоко тает!
***
"Кофейно-манящее"
Кофе волшебный запах,
Пьянит и чуть дурманит!
И шлейф аромата яркого,
Магнитом зовёт и манит!
В маркетинге и рекламе,
В фужере кофейные зёрна,
К себе людей привлекают,
И нотки дарят мажорные!
Свидетельство о публикации №118082505908
Буду , по мере возможности изучать ваш взгляд на этот восхитительный напиток ;)
С теплом,
Наталия
Наталия Романовская-Степ 28.08.2018 11:11 Заявить о нарушении
С теплом,Лора
Лора Татаурова 31.08.2018 14:47 Заявить о нарушении