Весёлый дождик

 Я
 люблю влажный климат.Во время дождя я живу.Песенка"Весёлый дождик"      
                Я оживаю во время дождя.Припев: В дождь я живу. В
дождь я пьяна! Счастлива!Я весела!
Нити капели и мой цветной
зонтик.Слякоть люблю,мокрый снег.Мой поломанный зонтик!Дождик-мой
собеседник.Выгнута спица.Мой детский смех.Мокрой рукой я поправлю
дефект.Иду хохоча!Дождик-влюблёнчик играет со мной!То затихает,то
нарастает!В модные туфли вода затекает.Цветная мозаика ярких зонтов!Прохожие ими
  идут прикрываясь.Лица у них в виде зонтов!Круглыми спицами не
 уместиться!Я иду улыбаясь!Хохочу целый день!Дождик- влюблёнчик мне
подпевает!Нитями водными скрипка играет!Капельки в лужах-мой
клавессин!Набойками звонко в дождь барабаню!(И по стеклу ливень
косой!Пьяно зовёт опять за собой!)Хлещет по улицам ливень косой,Пьяно зовёт (меяня)гулять за собой!Каплями с Неба меня
напоит.Дождь-хохотунчик меня веселит!


Рецензии