Осень

Облетают последние листья
С рябин, тополей и берёз.
Ковёр на земле золотистый,
Я в царстве пленительных грёз.

Беру я горсть золота в руки,
Бросаю кружась и смеясь.
И нет в сердце места для скуки...
Я радуюсь жизни  резвясь.

Ещё и ещё одна осень...
Куда наши годы спешат???
Тебя, "ЗОЛОТАЯ"  попросим
Помедлить...  продлить листопад.


Рецензии