Лампочки

Стеклянные лампочки смешно ломаются под давлением руки
Включаю их в розетку, чтобы увидеть своими глазами как свет превращается в оглушающую темноту.
Как прозрачное стекло режет мою кожу, проливая тёмную кровь

Шторы плотно закрыты, на улице звенящая ночь
Лишь звезды тихонько мерцают.
Окна моей комнаты то опустошаются светом, то озаряются темнотой.

Мной.

19082017-31012018<3FA


Рецензии