До жди

Биение сердца удар за ударом,
И пусть наверху соседи шумят
Мы вместе сейчас, в эту секунду мы рядом,
И пусть этот миг не пройдёт никогда

Выключи мир. Закрой все двери.
И пусть этот миг будет длиться всегда
Мы получили, чего так хотели,
А значит, разлука нам уже не страшна.

Слёзы, улыбки, разбитые стёкла,
Взгляды, движенья, слова “подожди”..
Ночь печально глядит в закрытые окна
Уже ждут нас за дверью
                этого лета
                дожди-
Сь..

__072017-31012018<3FA


Рецензии