Братишке, из прошлой жизни
И нас, братишка, на земле давно уж нет.
Украла , съела, нашу жизнь -- война. А для чего была нам жизнь дана ?
И где же есть ответ?
Так холодно, темно ...Мы грелись у костра .
Мой белокурый братик -- вся моя семья, единственный, моё дыхание !В глазах твоих -- непонимание. Виновна только я.
Меня убьют, в семнадцать полных лет.
Не сохраню, тебя мой брат, от этих бед ...
Судьба , мне подписала -- приговор. Прости меня. Любовь моя -- позор. Предательство -- мой грех ...
Проклясть, должны с тобой , мы были целый свет.
За то что, детства нас лишили, наших лет... Ты еще чист, невинен -- словно снег.
А я -- влюбилась. Это есть мой грех.
Но его больше нет!
Но так прекрасен был -- девичий мой рассвет!
Люблю сейчас его, хоть и погас мой свет!
Не бьётся больше сердце смелое. Обледенели руки -- верные,
жизнь , променял на снег.
Лишь попрощаться дали -- нам с тобой, мой брат... И ты поверь, совсем не виноват.
Мы просто оба -- обречённые, несчастные враги -- влюблённые!
Хочу его обнять!
Ты мне сказал:" Беги! Я отвлеку солдат"..
Я ненавижу ночь ...
Но ты не виноват, что не увижу, утром, я зарю ... И эту пулю, в голову мою , пустил "солидный гад".
Я помню голос твой, как ты кричал: -- 'сестра!"
Братишка, милый мой, я слышала с костра.
Мне было хорошо! Он меня вёл! Обняв меня, сказал:" Ну что, пойдем?Но ты просил в слезах...
--"Не покидай меня! Зачем тогда мне жизнь? Не умирай, -- сестра, пожалуйста... Держись!"
Погладила тебя по волосам и заглянула в милые глаза, потом поднялась в высь...
******
Сейчас увидела опять тот странный сон.
Я молода ещё, а ты ,малыш, -- седой!
Нас разделяют страны, города.
Да, раскидала нас опять судьба.
Но ты душе родной.
Зачем тебе, об этом я пишу теперь?
Уже давно закрыта ,-- " ВременнАя дверь".
Моя любовь со мной! Горстями пью!
Но этот вещий сон, как наяву...
Братишка , I LOVE YOU!!!!!!!!!!
,картинка инет
Свидетельство о публикации №118082500576