пьем, а оно все лизе

....вот покушал, выпил.Хватит.
Самка? Ну их. Должность? Ха.
Пусть на это силы тратят
молодые. Че-пу-ха.
Может быть, еще три стопки?
Отчего же? Может быть.
Просто вынесем за скобки
жажду верить и любить.
Может быть, когда-то было,
что-то....Было? Ё моё.

Не. Пора вернуть кобылу
в славное село её...


Рецензии