Весна

   Она глядела васильками
   на мир, исполненный весны,
   цветы и травы ей шептали:
   апрельским днём мы все красны!

   Как жизненный виток и новый,
   её душа в любви мила,
   в берёзах льётся сок особый,
   она вся нежности полна.
 
   Весна напомнит радость жизни
   к ней прикоснёмся чуть дыша,
   желанны эти чувства , мысли,
   они судьбу иным вершат.
          18 апреля 2015г.


Рецензии