Добрая душа всегда

Добрая  душа  всегда ,
Видит  в " негодяе " человека --
И  не  будет  никогда ,
Судить его  с  разбега .
Может  в  грязь  втоптали --
За  безобидный  эпизод ,
А  все  наивно  посчитали --
Закономерным  такой  исход .
Если  верить  небылицам --
Значит  себя  не  уважать .
Стыдно ,... аморальным  лицам --
В  их  злодействе  подражать .


Рецензии