Мужская считалка

   Всем нравятся нежность и ласки,
   Ярки все, как вешние краски.

   С Ирэной никто не сравнится,
   Мариною можно упиться,

   Красива фигура в Татьяне,
   Нет равных Софии, как маме.

   Вся Инна приближена к власти,
   А Лена исполнена масти.

   В Катюше давно всё знакомо,
   Звонит вечерами лишь Тома.

   Вот Ольга-стройна, домовита,
   Галина на фото-Кончита.

   Алёна ночами не снится,
   А Олечка классно глядится.

   Всех девочек мы обожаем
   И нежным словцом привечаем!
                25 марта 2015г.


Рецензии