Безумие
Я вами сыт с полна,
Во мне вдруг слабоумие
И я схожу с ума.
Мозги вдруг отключаются,
Я зверь, не человек,
И снова начинается
Сознания побег.
Когда всё это кончится
Безумие моё?
Пускай хоть жизнь закончится,
Я пережил своё.
Свидетельство о публикации №118082505681