Бон аква или конец лета
Как и август в восемнадцать лет.
Были газы и пары счасться и тепла -
Теперь они пропали и испарились.
А холодный fuze tea стал теплее,
Попав из чайника в чашку на столе.
Время уходит забирая тепло.
Эх, как же это грустно.
Свидетельство о публикации №118082505619