Одинокий скелет
Я - буду петь так тихо, что ты не услышишь.
Как сердце стучит вбивая в душу гвозди,
Как вздыхали песни, что о тебе говорили...
Пальцы мои обмерзли в холодном погребе тишины
Мне говорили: парень, поставь на место своё клише.
А я не слушал их и роняя своими мысли,
Бил кулаками по коленам, отбивая искрами!
Нас выкурит жизнь - поставит в угол
Но мы - отправимся вниз, откуда начинали.
Они смехом отравят наши грязные руки
И мы - отмоем их, в разрыв аорту.
Душа холодная, дайте мне добра
Мы - очерствели, требую тепла.
Кто бы обернулся всем ведь важно одно.
Спасти себя, от себя самого...
¬
Сердце стынет, людей ведь больше нет
По миру ходит - одинокий скелет,
У него отняли, часть живописных слов
Он считал себя добром, считал себя королём..
Сердце стынет, людей ведь больше нет
По миру ходит - одинокий скелет,
У него отняли, часть живописных слов
Он считал себя добром, считал себя королём...
Свидетельство о публикации №118082505616