В ночном небе я рисую фигурки...

В ночном небе я рисую фигурки,
Из мерцающих неземных светил,
В глубине бесконечности тёмной,
Я увижу всех тех, кто когда-то жил.

Очень часто смотрю я в небо,
В бездну где-то живущих планет,
Слышу мысли людей любимых,
Тех, которых на земле больше нет.

Я прошу рассказать мне правду,
У далёкой на три тысячи лет звезды,
Той звезды чьё имя знакомо
И понятно лишь только мне.

Наполняется туманным светом
Ковш Медведицы Большой,
Сон уносит все мысли ветром,
Ночь укачивает своей темнотой.

Я во сне всё слышу и вижу,
Чувствую и ощущаю как наяву.
Я лечу к моей вечной цели,
Я ищу того, без кого жить не хочу.

Мы все так бродим в том странном мире,
В мире снов, но каждый в своём.
Все мы ищем кого-то в нём,
Ищем долго - ищем пока живём.


Смотреть и слушать. Читает автор:
https://youtu.be/hUiZz9QnDL8


Рецензии