Ещё одно лето

Ещё одно лето безумное,
ещё один шаг неуверенный,
ещё одно сборище шумное,
ещё один способ проверенный
стать чем то отдельным,неправильным,
совсем непригодным для тщетного,
для важного и актуального.
Но не важней предрассветного
этого то ли тумана то ли дурмана,
этих объятий твоих горячих,
которые держат сильнее капкана-
и больно и сладко мне в них и значит
пусть будет ещё одним летом безумным больше,
ещё одним шагом к тебе навстречу.
Ты мне напиши хоть в три часа ночи
и я отвечу.....))) 


Рецензии