мне бы только питаться твоим люблю
этой долей, сотым немым остатком
умопомрачительно говорить то, что хочу
быть твоим поездом и посадкой –
в ослепительный мир новых чувств,
ласковым аэродромом и приземлением-
на станцию, где наше тепло уст
каждого вводит в чертовское изумление
быть щенком, котенком в твоих руках
и нуждаться в твоей заботе, как маму –
требует малыш на нежных руках,
как прекрасной картине нужна рама
так и мне, голос твой необходим –
слыша его, теряю сознание сразу –
как бутылки, испитой из под вин –
нужен чистый, а потом одурманенный разум
что поделать, «стыковка» моей судьбы
изнурительна и мучительна до болей-
в области ребер и седой головы,
затерявшись в горьком алкоголе –
убежавши за пределы этой орбиты,
и нашедши отзвук твоей земли -
мне бы только не становиться убитой,
от твоей манящей к себе руки
Свидетельство о публикации №118082505473