История полна и драм, и слез, и крови
За Родину свою сражались стар и млад.
Войска стоят сейчас и нынче наготове.
А на могилах даже вырос дивный сад.
Прошу вас,берегите,страну от потрясений!
Не отдавайте ворогу в полон.
Спускаются к земле все ниже с неба тени.
И слышится мечей далекий звон.
Свидетельство о публикации №118082505329