И ты все время ждешь

И ты все время ждешь
что улетишь куда-то
в поднебесье
как будто жизнь твоя -
аэродром
где только взлет
и только лишь посадка
и ничего не будет
никогда
все в небесах
и ты в них улетаешь
чтобы вернуться
только лишь на час
а после снова быть
за облаками
где вовсе
не видна уже
земля.


Рецензии