Между нами стена

Я говорю тебе слова,
Но между нами, как стена,
Что давит тяжестью на грудь -
Её не сдвинуть, не спихнуть.

А ведь недавно мы могли
Смотреть на яркие огни,
Шептать на ушко о любви,
Не спать от счастья до зари...

Так что же вдруг произошло,
Что понимание ушло?..
Молчим все дни мы напролёт,
Как будто в сердце нашем лёд.

А то взрывает нас пустяк,
И мы кричим, и так, и сяк...
Порою кажется, убьём...
Потом опять молчком живём.

Устали жить с тобой вдвоём.
Молчать о чём-то, о своём.
Давай попробуем поврозь,
Чтоб страсть вернуть нам удалось...


Рецензии