МолчИт - мычИт РоссИя...

     &.......>.........МолчИт - мычИт РоссИя........<......&
                Ей по барабАну
                //// ??????? \\\\
            Или всё - БОЛЬшинствО,- пофигИсты
                ????? !!!!! ?????:

              красно-паразИтие процветАет;
             Бланко-лениниАДье,- разъедАет;
             чёрно - квадрАтье,- поглощАет;
           бЭтмано - зелёно-чёрный талисмАн
                в оСкОлково,- затмевАет;
            лжелибеГАлье на тв-шОу запГавл'яет;
           тв-реклАмье,- тошнотвОрностью убивает;
           сэкси-тв молод'ят и страну растлевАет;
            хап-буржУй-жУлье страну доканАет;
             шОу-шутЫ по умАм хи - бедлАмят;
              идЕи ЛевшЕй ДУМА не принимАет;
              учИлок дОлбо-писанИнами дАвят
      (УЧИТЬ,- они должны, а не в чернИлах плАвать !!!)
 
             ... терпим - Терпим - ТрепИМ - ТЕРПИМ...

                Так что,- Россия
             страна пофигИстов - барабанИстов
               !!!!!!! ~~> ????? <~~ !!!!!!!


                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
                Леонид Гозман
Ргоссийский политик, пГезидент ОбщеГоссийского общественного движения
   «Союз Пгавых Сил». Бывший сопГедседатель паГтии «Пгавое дело».
(((         >>>>>>>>>>>>   от СФ: <<<<<<<<<<<<
он чтО,- ГОзман,-возомнИл себя  лжелениным-Бланком-№2
           и "отцом гУсской демокГАтии" ?????              )))
Родился: 13 июля 1950 г. (68 лет), Санкт-Петербург, РСФСР, СССР
п\с - 2:
А вот снова попАлось враньё-ложь-брехня на тебе, ГОзман:
Вчера по тв- "диспут-шоу" счудИл, что у ПорошЄнко в Хунтаїне
"настоящіе віборы" в отличие от РоссИи............\\\\\\\\
Теперь понимаю БОЛЬее, что такое лОжка дёгтя в бочке мёда.....!!!!!
ГОша..,- это в хунтаИне ли "настоящие вЫборы" ?????!!!!!!!
Ты там был, ГОзман, при Укро-вЫборах ?????
Ты с укро-фаш-бандЭро-нацИстами там не хочешь походіть по учАсткам ??!!!


Рецензии