Твоя дворняга снова воет...

Твоя дворняга снова воет,
Прижавшись к стенке у окна,
Потому что не приходишь,
А она совсем одна.

Зачем еда и жидкость в миске,
Когда не хочется дышать?
Как жаль, что верность в ее списке
Гораздо выше, чем терять.

Терять... кого? А кто не любит,
Кому плевать, что беспокойна,
Что ползаешь от спальни к кухне,
Потому что где-то больно.

Опять ушел, махнув рукою,
Ты знаешь, что она дождется,
А то, что снова она воет,
Плевать. Сама потом заткнется.


Рецензии