Давай Серёга вспомним времена
Когда с тобой трудились только дома.
Семья была довольная сполна,
Была и в пище не китайская солома,
Отравы было меньше в сотни раз,
И продавались натуральные сардельки.
Совсем не то, что видим мы сейчас,
И заменитель вместо старой карамельки.
Всё ароматами напичкано сполна,
Не разобрать увы, что кроется за этим.
А ведь была неуязвимою страна,
И как мы детям на такой вопрос ответим.
Как допустили к власти дураков,
Они и продали державу по кусочку.
Войну затеяли, стирая мужиков,
И ждут как в пьесе, им поставить точку.
Склады припасов проданы давно,
На месте их уже одни костры пылали.
И на уме у них, поверьте мне, одно,
Как убежать, чтоб только не поймали.
Свидетельство о публикации №118082505213